Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image
Вверх

Вверх

Комментариев нет

Производство видео для малого бизнеса. Главные ошибки

Производство видео для малого бизнеса. Главные ошибки

Малый бизнес нуждается в производстве видеопродукции не меньше любого гиганта производственной индустрии.

 

Даже для малого бизнеса производство собственных видеороликов приведет к серьезной прибыли и улучшению имиджа компании. Видеоролики, рассказывающие даже о небольшой компании,  проделывают большую работу при конвертации посетителей сайта в клиентов компании.

Несмотря на это, многие владельцы малого бизнеса не заказывают производство рекламных и имиджевых видеороликов для своего сайта. На мой взгляд, существует три основных ошибки, которые допускают руководители малого бизнеса.

 

Ошибка первая: «Мои клиенты не хотят видеть видеоролики на моем сайте»

Если одна картинка может стоить тысячи слов, представьте, чего стоит видео. Из пяти человеческих чувств на слух и зрение приходится 85% воспринимаемой информации. Именно видео может передать основные идеи вашего бизнеса, причем эффективность видеоролика будет значительно выше, чем эффективность простого текста и звука.

Видео дает возможность потенциальным клиентам узнать вас с лучшей стороны. Они смогут ознакомиться с особенностями вашего бизнеса и увидеть преимущества работы именно с вашей компанией.

 

Ошибка вторая: «Я не хочу сниматься в видеоролике»

Восприятие популярных видов медиа-контента, к которым, конечно же, относятся видеоролики, давно изменилось. Качественную постановку и сценарий видеоролика зрители могут игнорировать или встречать с цинизмом. Глубокий смысл уже не является основой успеха видео.

В настоящее время люди хотят реального и подлинного содержания. Если вы верите в то, что вы делаете, никто лучше вас не расскажет о вашем бизнесе потенциальным клиентам.

Самый сильный эффект и самое быстрое развитие малого бизнеса достигаются благодаря искреннему мнению «из первых рук», благодаря обмену мнениями и непосредственному общению с клиентами.

 

Ошибка третья: «Я не могу себе позволить сделать видео о моем бизнесе»

Перестаньте беспокоиться о затратах! Вы думаете, что сделать хорошее видео слишком сложно и слишком дорого. Но в последние годы расходы на производство видео значительно упали. Услуги производства рекламных видеороликов для малого бизнеса являются более доступными, чем вы думаете.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Трейлер спортивного мероприятия

Существует множество типов видео на спортивные мероприятия. Самый популярный среди начинающих монтажеров – это трейлер. Динамичный, концентрированный, полный борьбы и...

Производство обучающих видео — 6 главных советов

Команда minDayTV открывает новое направление своей деятельности – производство обучающих видеороликов. В связи с этим, мы хотим дать Вам шесть...

Закрыть